О загробном мире — доказательства. Экстрасенсы Удивительные факты в потустороннем мире

Многие видимо слышали о таком, когда люди, на проявленных снимках обнаруживают духов, призраков - как хотите, так и называйте.
Вот целая подборка таких фотографий.

Laura N: Фотография была сделана в Геттисбург 3го апреля 2005го года(место кровопролитных боев во время Гражданской войны в США)

Mike O.: Жена моего брата навещала в больнице мать подруги. Во времяожидания она игралась со своим камерофоном и случайно сфотографировалапол. Если немного осветлить фотографию, то отчетливо виден призракбольного мальчика

Missileman: Я, моя дочь и зять нашли заброшенный охотничий домик влесах штата Джорджия. Мы решили его сфотографировать. Во время съемкимоя дочь почувствовала, что мимо нее что-то пролетело. Какое же былонаше удивление, когда мы посмотрели фотографии на компьютере.

Dave: я сфотографировал заброшенный дом в лесах Западной Вирджинии. На заднем плане отчетливо виден призрак.

ChrisKaan: эта фотография с сайта National Oceanic and Atmospheric. Нафотографии видно лицо демона во время крупного шторма в штате Колорадо.

Alien Dad: я чуть не сошел с ума, когда увидел УЗИ своей беременнойжены. Я БУДУ ОТЦОМ ИНОПЛАНЕТЯНИНА! Я так горжусь своим пришельцем.

T. Dooley: это существо мы обнаружили в старом часстном парке в Англии в 2005 году

Vane: городок Juarez находится в Техасе. Построен он около старых ичасто заброшенных кладбищ. Жители постоянно жалуются на большоеколичество приведений. Вот такое фото я сделал однажды ночью на кладбище

Greg Gatewood: эта фотография была сделана мною и сыном на кладбище в Техасе в 2001 году

Mugsy: это фото было сделано около гостиницы в Онтарио моими друзьями.Когда они показали его хозяйке гостиницы, та пришла в ужас и сказала,что это ее тетя, которая умерла 2 года назад.

Patricia Zoeller: Фотография сделана в 2003 году в заброшенной больницедля больных туберкулезом (1926-1961). Больница славится всякимипаранормальными явлениями.
Фотография была сделана на такой высоте, что присутствие в проеме живого человека исключается.

Denise: моя кошка умерла несколько лет назад от старости. Недавно яфотографировал то место, где обычно стояла ее миска с едой и вот, чтовышло. Сама кошка справа.

Lee C.: огненный демон

Shayne: я фотографировала своего сына. Когда я загрузила фотографии нажесткий диск, я просто была в шоке. В проеме стояла девочка. Наложениекадров исключено, так как цифровик был только куплен

Dave S.: это фото было сделано на горе Bumpass. Bumpass водил экскурсиив этом месте, которое знаменито своими гейзерами и кипящей грязью.Однажды он провалился ногой в кипяток и она была ампутирована. Я думаю,что на снимке старик Bumpass с деревянной ногой.

Tom Hendrix: вот такое непонятное создание я заснял, когда фотографировал дом родителей во Флориде

David N: Мы отдыхали с друзьями на природе и почуствовали, что из лесаза нами следят. Мы сделали несколько снимков темноты и вот, чтообнаружили, просматривая их на компьютере

Glenn N.: Принес сыну окаменевший пень. В нем нашли рыбу. Как она там оказалась?

Dan C.: Разбирал вещи прабабушки после ее смерти и вот, что нашел

Vane: Parral - маленький городок с интересной мексиканской историей.Городок католический и очень верующий. Во время спуска в заброшеннуюшахту я нашел икону Марии, стоявшую, как и многие другие вещи здесь нашахтерской тачке. Все тачки пронумерованы. Когда я увидел номер тачки сиконой, меня охватил ужас

Erin: В городе Фостория, Флорида в 1986 году произошло чудо. На башне вржавчине появилось изображение Иисуса с ребенком. Люди со всехокрестностей приезжали посмотреть на это. Самые предприимчивые затемпродавали вот такие фотографии по 3 бакса

Пассажир-призрак
Это одна из самых необычных фотографий приведений. Женщина на заднемсиденье должна была быть в своей могиле на тот момент, когда быласделана фотография.
Жена водителя фотографировала машину. Она говорит, что в машине никогоне было. Хотя на фотографии ясно видно мать женщины, которая умерла занеделю до этого.

Коричневая женщина
Коричневая женщина из Raynham Hall – наверное самая известнаяфотография приведения в сети. Фото сделано 13.09.1936 в 16:00 во времясъемок для журнала Country Life Magazine в Raynham Hall, Англия.Фотограф увидел женщину, спускающеюся по лестнице и начал кричатьсвоему ассистенту. Ассистент ничего не увидел.

Ангел-хранитель?

Женщина-призрак в старинном платье

Монах-призрак
Фотография монаха, стоящего у алтаря, сделана в 60х годах 20го века в одной из английских церквей.
В тот момент он не увидел ничего необычного. Но после проявки пленки,стал виден монах-призрак. Видно, что его рост не менее трех метров.

Призрак за лестницей

Просто призрак

Горящая девочка
Фотография сделана местным жителем Tony O Rahilly 19.09.1995г., когда вShropshire, Англия сгорело здание. В тот момент, когда Тонифотографировал, ни он, ни люди, стоявшие рядом, не увидели девочку,стоящую в дверном проеме. После проверки эксперты заявили, что фотоподленное.
Это здание уже сгорело один раз в 1677 году. В том году маленькаядевочка Jane Churm случайно подожгла здание свечкой. С тех пор призракдевочки часто видели в городе.

Привидение из магазина игрушек
В магазине Toys R Us в Sunnyvale, Калифорния стали происходить странныевещи. В течении несколькиз лет игрушки сами по себе падали с полок. Вовремя расследования полиция сделала фотографию, на которой ясно виденчеловек, опирающийся на стенку. Фотография была сделана на инфрокраснуюпленку. На обычной пленке призрак не виден.

Призрак на лестнице

Привидение на коленях

Призрак из Borley, Англия

Стоящий призрак

Душа?
Фотография сделана сразу после смерти человека

Призрак-тень
Человек ушел, оставив включенной веб-камеру.
Вот, что он обнаружил, когда вернулся.

Призраки у могилы
Это фотография подавалась на Ebay. На ней видно сразу двух призраков.

Огненный демон

Черный аббат

Нет ничего прекрасней, чем услышать детский смех из соседней комнаты, конечно, за исключением того случая если это ночь и вы живете один и в вашем доме нет детей. Но это конечно все шутки.

В редакцию сайт часто приходят разные мистические истории, но не все публикуется сразу, просто дожидается своего времени. Здесь мы собрали 9ть рассказов о странных вещах рассказанных детьми, которые произошли в реальной жизни. Все истории рассказаны разными людьми, совершенно не знакомыми друг с другом.

9 загадочных историй

1. Мой брат рос с панической боязнью воды. Я был старше его на 4 года. И когда ему было около 5-ти лет, я спросил его, почему же он так боится воды, ведь я с самого детства был приучен к воде и чувствовал себя комфортно. Мой брат тогда ответил мне: «Я был на большом корабле, который врезался в кусок льда, все вокруг начали бегать и кричать. Потом я попал в воду, и мне стало очень холодно». А ведь эта шокирующая история очень похожа на , утонувший 12 апреля 1912 года. Но мой брат родился в апреле 1992 года. Ровно 80 лет спустя. Неужели он рассказывал свою прошлую жизнь.

2. Когда моему сыну было около 4-х лет, он периодически странно ползал, выгибаясь спиной в обратную сторону. Это было очень непонятно. Вместе с этим он издавал длинный писклявый звук, будто бы нечеловеческим голосом. Однажды ночью он прополз, таким образом, через весь холл прямиком ко мне в комнату и остановился, прям у меня перед лицом издав все тот же странный мяукающий звук. А после он залез ко мне под одеяло и заснул. Через некоторое время он начал пугаться какого-то монстра в подвале. Мы с супругой, конечно же, спускались вниз, но ничего там не обнаружили. А когда я включил свет, сын сказал что «он» стоит сзади нас. Нам, конечно, стало не по себе. Но самая странная вещь, которая произошла, потом кода я отругал сына за плохое поведение и он спрятался под одеяло в своей комнате. Я сделал вид, что не могу его найти со словами: «Где мой маленький Билли???». В этот момент сын поднял одеяло и с жутко искаженной гримасой на лице произнес не своим голосом: «Билли больше нет!». Я был шокирован, сложилось впечатление, что мой сын стал одержимым. Я никогда не видел его в таком диком состоянии. На следующее утро я проснулся и увидел стоящего рядом трехлетнего сына, который пристально смотрел на меня с широкой улыбкой на лице. Он так стоял и стоял, продолжая смотреть на меня, и улыбался. «Что ты делаешь?» - наконец спросил я. «Ничего» - ответил он улыбаясь. В это время я понял, что он что-то прячет у себя за спиной. «У тебя есть что-то в руке?» - спросил я. «Нет» - ответил он. Тогда я посмотрел ему за спину и увидел большой кухонный нож в его руке.

3. Моя подруга с мужем купили старый дом, которому было уже много лет. Они переделывали подвал, когда я приехала их навестить. Я спустилась туда с их 2-летним сыном, который еще толком не научился разговаривать. Он взял меня за руку и подвел к старой кирпичной печке с металлической дверцей. Он посмотрел на меня, а затем четко сказал: «Вот куда попадают мертвые дети». Я была в шоке. Во-первых, как я говорила, ребенок еще не умел четко разговаривать, а тут он сказал такое что волосы, на моей голове зашевелились. Я уверена, что такого ему никто не говорил.

4. Моя дочка стояла возле открытого шкафа и смеялась. Когда я спросил ее, почему она смеется, тогда она сказала что из-за человека. «Какого человека?» - спросил я. Тогда она указала в шкаф и сказала: «Мужчина с веревкой на шее». Я посмотрел в шкаф, но там никого не было. После этого случая я боялся изучать историю своего дома, дабы, не узнать был ли кто-то в нем повешен.

5. Когда я была ребенком, мистер Рэнд приходил в мою комнату несколько раз в неделю. Он разговаривал со мной и рассказывал о второй мировой войне и как его там убили. Конечно, мистер Рэнд был плодом моего воображения и далее, когда я начала расти, он перестал ко мне приходить. Сейчас я взрослая женщина и моему сыну 5 лет. Как-то раз он вышел поздно из своей комнаты и сказал что в его комнате какой-то человек. Я подскочила и побежала туда. Естественно там никого не было. На это мой сын сказал, что это был мистер Рэнд, и он просил предать мне, что с ним все в порядке.

6. Эту историю рассказала мне моя мама. Когда я была маленькой (мне было около двух лет), моя бабушка лежала в больнице, умирая от рака. В то время я не понимала, что происходит и в один прекрасный день я посмотрела на маму и сказала, что у меня только одна бабушка. Мама в слезах пыталась объяснить мне, что у меня две бабушки. Но я продолжала настаивать на том что бабушка одна. Тут позвонил телефон, маме сообщили, что бабушка умерла несколько минут назад.

7. Однажды моя дочь подошла ко мне и сказала, что в ее комнате есть женщина, которая смотрит на нее во время просмотра фильмов, а также она спит на потолке в то время, когда девочка спит в своей кровати. Также дочка сказала, что эта женщина ее не любит и хочет вырвать ей сердце. Моя дочь смотрит только детские каналы по телевизору. Поэтому я сильно напугана и не могу понять, откуда она ее взяла.

8. У моего друга есть 4-летний сын, который живет с мамой. Однажды у соседей его мамы появились щенки, и они не знали, куда их пристроить. Мама принесла одного домой. Через некоторое время произошел странный случай: ребенок засунул щенка в стиральную машину. После он спокойно пошел в свою комнату играть. Мой друг - отец мальчика, как раз гостил в это время у них и услышал, как стиральная машинка начала работать. Он пошел посмотреть и увидел в ней щенка. Он понял что произошло и остановил стирку. В тот момент он подумал что сын не соображает что делает. Поэтому быстро достал мертвого щенка, чтобы не травмировать психику ребенка. Мальчик заметил, что отец идет от стиральной машинки к двери, затем он подошел к машине и спросил: «Щенок уже умер?». Мужчина был в шоке. Он до сих пор не может найти этому объяснение.

9. Моя 3-летняя племянница много раз спрашивала у меня про какую-то странную женщину, появляющуюся в комнате. Она указывала на дальний темный угол, но я как-то не придавал этому никакого значения и думал что это просто ее воображение. Ко мне часто приходят друзья и однажды они взяли с собой свою маленькую дочку. Она никогда не видела мою племянницу, но она так, же два раза спрашивала у меня про эту странную женщину и указывала на, то, же место в комнате, что и моя племянница. После этого я не знал, что и думать. Однажды на Новый Год ко мне приехала вся семья. Мы начали рассматривать старые семейные фотографии, и племянница указала на фото моей жены и сказала что это именно та женщина, которую она видела. Затем она спросила не придет ли она к нам на праздник. Дело в том, что моя жена умерла 10 лет назад из-за тяжелой болезни.

Эти мистические истории могут казаться невероятными. Но в наше время можно уже не удивляться таким странным вещам. Хотя решайте сами, верить в это или нет.

Что происходит с человеком после смерти? Существует ли загробный мир и каков он? Различные представления о том, куда уходят и где поселяются умершие люди, возникали с самого начала существования человека.

Однако в древнейших верованиях отсутствовало разделение мира мертвых на привычные современному человеку Ад и Рай. Первобытное общество было языческим. Люди верили во множество разных божеств, живущих на различных уровнях общей Вселенной, в параллельных мирах.

Если сравнить представления древних язычников о том, как выглядел загробный мир , можно найти много общего с верованиями современных приверженцев многобожия или альтернативных культур, имеющих веру не столько в богов, сколько в духов из параллельного тонкого мира.

Древние и современные язычники рассказывали о мире мертвых как о находящемся где-то на «нижних» уровнях многослойной вселенной. Потусторонний мир в соответствии с описаниями приверженцев шаманизма – это не собственно место вечного пребывания умерших людей, а «родина» неких теневых существ. Бесплотные духи живут странной жизнью, которую трудно назвать нормальной с точки зрения живого человека.

Духи из потустороннего мира не умирают, так как не обладают физическим телом. Интенсивность существования бесплотных существ чрезвычайно низка, отсюда и создается впечатление о «вечной жизни».

Существование бестелесных существ как бы растянуто во времени, тогда как земной человек живет короткой, но активной жизнью.

Иногда живые люди, вследствие шаманских ритуалов или роковых случайностей, попадают в мир теней. Кому-то чудесным образом удавалось вернуться на человеческий уровень мира и рассказать свои впечатления.

Отсюда можно предположить, что такой «вечный мир бесплотных духов» древние люди вполне могли интерпретировать как загробный мир , куда переселяются люди после умирания.

Египетская Книга Мертвых

Изначально Древний Египет обладал обширным пантеоном богов. Налицо явное язычество. В более поздние времена наиболее прогрессивные жрецы во главе с некоторыми фараонами предприняли попытки унификации верований. Был введен культ единого бога солнца Атона.

Именно с единобожием исторически связаны первые попытки разделения загробного мира на место вечного блаженства для праведников и место бесконечных мук для преступников.

В Египетской Книге Мертвых впервые ученые обнаружили упоминание о божественном суде Озириса, на котором принимаются решения о направлении души умершего человека в поля блаженных Иалу (Иару) либо в зловонную и страшную пасть мифического чудовища Амат на съедение и окончательную погибель.

Поля блаженных в дальнейшей истории проявились под названием Элизиум или Елисейские поля в древнегреческой мифологии. Однако специфика общественного устройства Древней Греции предусматривала вечное блаженство исключительно для героев, избранных лично Зевсом и имевшим значимые заслуги перед пантеоном на Олимпе.

Очевидно, рай только для избранных – отражение рабовладельческого уклада в жизни древних греков.

Что же ожидало простых смертных? Древнегреческий герой Одиссей однажды вызвал дух Ахилла, другого легендарного грека. Так вот, Ахилл описал загробный мир для простых древних греков как место сумеречное, лишенное света, населенное бледными и бессильными тенями, ведущими жалкое существование в беспамятстве на протяжении тысячелетий.

Ничего не напоминает? А как же – тот самый нижний уровень Вселенной, населенных серыми духами с критически низкой энергетикой в системе шаманизма.

Однако из-за огромного периода существования бестелесные существа из нижнего мира накапливали огромный опыт, отличались изощренностью и знанием различных таинственных проявления вселенной. Этот момент в дальнейшем послужит платформой для возникновения черной магии.

Колдуны обращались за советами и информационной поддержкой к жителям нижнего мира, что на бытовом уровне интерпретировалось как вызывание демонов и привлечение могущественных темных сил к решению различных задач.

Изучая и анализируя, как изменялось представление о загробном мире у разных цивилизаций и человеческих сообществ, становится понятно, что представления эти изменялись в соответствии расширением знаний о Вселенной и роли человека в этом мире.

Например, египетские пирамиды долгое время однозначно рассматривались как усыпальницы наиболее влиятельных фараонов. Несмотря на то, что в пирамидах не находилось никаких захоронений, не хранилось мумий фараонов.

Отсутствие погребальных признаков объяснялось просто – пирамиды были разграблены разбойниками за тысячелетия своего стояния в пустыне.

Современная наука все чаще рассматривает египетские пирамиды в качестве неких высокотехнологичных конструкции, скорее всего, предназначенных для коммуникации с далекими космическими цивилизациями.

Некоторые современные ученые выдвигают гипотезу, что даже иероглифические надписи и рисунки на стенах пирамид с цитатами из Книги Мертвых и картинками из загробного мира могут оказаться подделками. Возможно, недобросовестные ученые сфальсифицировали многое из истории Древнего Египта, дабы получить собственный кусочек славы и богатства.

К сожалению, фейки в сфере археологии и исторической науке регулярно раскрываются более подробными исследованиями с применением новейшего оборудования.

Рай и Ад в трех мировых религиях

Базовые принципы Иудаизма, Христианства и Ислама во многом совпадают. Загробный мир контрастно разделен на Рай для праведников и Ад для всех остальных. По сходству с Египетской Книгой мертвых, умершие люди проходят некий божественный суд и распределяются в соответствии с поведением при жизни.

В современных религиях, сравнительно с древними верованиями, ситуация с раем и адом намного более демократична – умершие не разделяются на избранных и простолюдинов. Каждый конкретный человек отвечает строго за свое собственное поведение и праведность.

Кроме того, в современных монотеистических религиях появилась эсхатологическая концепция о грядущем наступлении Конца Света и приходе Спасителя (Мессии).

Приход Спасителя обещает искупление всем умершим людям без исключения. Присутствует идея Прощения для покаявшихся грешников. Чего никогда не наблюдалось в представлениях о посмертном существовании в древних верованиях и религиях.

Монотеистические идеи о загробном мире кажутся более гуманными и оптимистичными по сравнению с верованиями древних людей.

Мир не так однороден и прост, как мы привыкли его воспринимать обычным зрением. Учеными-физиками уже доказано, что мир, в котором мы живём — многослоен. Его структуру можно сравнить со слоёным пирогом или многоэтажным домом, где на каждом уровне есть своя жизнь.
Основная тема этой статьи — тайны потустороннего мира , но прежде чем переходить к этому захватывающему и неоднозначному обсуждению, предлагаем поговорить о структуре миров, чтобы создать общие понятия.

Структура миров

Возьмём за основу славянское мировоззрение. Мы с вами — русскоязычные, значит нам это будет наиболее близко и понятно.

В русской традиции всё мироустройство триедино: как в человеке есть дух, душа и тело, так и мир делится на: правь, явь и навь.

Правь

Это мир Богов. Уровень, где живут чистые помыслы, светлые мечты и все правные устремления человека.
Слово “Правь” можно расшифровать, как “Веда Пути Солнца” . То есть ведание того, что жизнь даёт, светом и теплом наполняет.

Правь олицетворяет собой будущее, поэтому на этом уровне хранится и ждёт воплощения, то что ещё не произошло — мечты и устремления.
В человеке правь — это его Дух.

Явь

Это материальный — проявленный мир, где всё можно увидеть, услышать, пощупать. Это всё то, что нас окружает — действительность.
Слово “Явь” можно расшифровать, как “Веда Воплощения” .

Явь — это возможность воплотить задуманное. Это уровень, где образ человека и всех живых существ проявляется во плоти.
Явь — это настоящее, то что происходит в моменте здесь и сейчас.
В человеке Явь — это тело.

Навь

Это невидимая обычным зрением реальность вокруг нас. Потусторонний мир, астрал, то что нельзя пощупать, зато можно почувствовать.
Слово “Навь” можно расшифровать, как “Веда Очищения” .

Н — нужда — когда в человеке слишком много всего, от чего необходимо очистить душу и тело.
Навь — это прошлое. Уровень, где хранится память обо всём произошедшем. Мир предков, духов и других нематериальных сущностей. Когда человек умирает, его душа попадает в мир Нави.
В человеке Навь — это Душа.

Человек — это существо, которое может одновременно и равномерно находится и жить во всех трёх мирах.

В идеале так и должно быть, но на практике встречается редко, слишком много “перекосов”.

Основная точка сборки — внимание — располагается в центре , т.е. в явном мире и от того, куда направлены мысли, чувства и устремления человека, зависит, в каком мире он больше всего находится.

• Переживания, чувства, мысли о прошлом — перекос в Навь.
  • Погоня за материальными “ценностями”, карьерой — перекос в Явь.
  • Зависание в иллюзиях и погоня за будущим — перекос в правь, который на самом деле приведёт снова в навь — к переживаниям и разочарованиям.

Что такое потусторонний мир

Пришло время подробно поговорить о потустороннем — о Нави. Как мы уже писали выше — это невидимый мир вокруг нас. Обратите внимание, не ниже или выше, а вокруг. Все миры находятся, как и слои — в одном пироге, в одной действительности. Разница только в частоте излучения или вибрациях, говоря языком эзотериков.

Потусторонний мир называется так, потому что находится, как нам кажется, по другую сторону от нашей реальности , как бы за стеклом или в зеркале.

На самом деле зеркало является дверью в потусторонний мир. Это волшебный инструмент всех ведьм и магов. Отражение в зеркале — это отражение мира яви, там можно увидеть происходящее в нави. С другой стороны зеркало — это проход в тот мир, но проход, работающий в обе стороны.

Правила безопасности: Напротив зеркал нельзя ни в коем случае ругаться, выяснять отношения, сплетничать, спать, заниматься кресением (кроме обрядовой практики “Зеркальщик”). Также зеркало нельзя устанавливать напротив телевизора, кровати, дверных проёмов и окон.

Всё, что отражается в зеркале, многократно увеличивается и возвращается, чтобы воплотиться к нам сюда. Также через зеркало в наш мир могут проходить разные существа, населяющие навь.
Как в нашей реальности есть разные виды животных, птиц, насекомых, так и там есть различные сущности.

Обитатели потустороннего мира

К обитателям потустороннего мира относятся прежде всего разные виды духов, которые в свою очередь делятся на природных и астральных существ.

К природным духам относятся: лешие, лесовики, домовые, дворовые, банники, водяные, мафки, кикиморы и т.д. Их очень много. Феи и эльфы тоже относятся к природным духам, в русской традиции их называют берегинями растений.

Все эти существа созданы специально для того, чтобы хранить и сохранять природу и её жителей. Большинство из них к человеку настроены равнодушно либо дружелюбно, если человек не вредит и не пакостит.

К астральным сущностям относятся: призраки, привидения, бесы, демоны, хари, злыдни, мороки, криксы, страхи, лярвы, локи и другие подобные им твари.

Внимание! Все эти существа очень опасны для человека тем, что при любой возможности высасывают жизненные силы, забирают энергию, внимание, вызывают болезни, подселяются в человека, порабощают его душу, ломают дух, доводят до депрессии, нервного срыва, сумасшествия.

Как бы не было прискорбно это говорить, но все эти существа — порождение человека . Мы сами их создаём или превращаемся в них, как результат того, что думаем, чувствуем и совершаем по жизни.

Хранители человека из потустороннего мира

К хранителям относятся : звери-хранители или тотемное животное, предки — хранители по роду и ангелы хранители или леги, как их называют в русской традиции.

У каждого человека есть свой зверь-хранитель, он бывает один или несколько в зависимости от того, какие свои способности и силы раскрывает человек.

Существуют несколько видов тотемов:
  • Родовой тотем. Это зверь-хранитель всего рода и каждого человека в нём.
  • Личный тотем. Зверь-хранитель, данный при рождении, определяется по дате рождения.
  • И звери-хранители по способностям и магическим силам, которые развивает человек в течение жизни.
Родовые хранители

Также практически у каждого человека есть один или несколько хранителей по роду. Чаще всего это кто-то из предыдущих поколений, кто ведёт и подсказывает по жизни. К ним можно и даже нужно обращаться за помощью и советами.

Ангелы хранители

Леги — ангелы-хранители — это существа, созданные Богами или ведающими людьми для защиты. Могут являться в разных образах в зависимости от восприятия и вероисповедания человека.

Подробнее о легах и их предназначении в материале Арины Никитиной

Все они являются помощниками и обережниками, данными в помощь человеку для развития, реализации предназначения и прохождения жизненного пути.

Мир сказочных и мифических существ

Мир Нави многогранен и отдельный его слой — это мир сказочных и мифических существ.
Это феи и эльфы из сказок, жар-птица и птица гамаюн, единороги и кентавры — китоврасы, сфинксы, многие Боги Олимпа и римские Боги, их дети. В общем все сказочные и мифические существа, придуманные и оживлённые людьми.

Эгрегоры

Ещё один из уровней потустороннего мира — эгрегоры.

Эгрегор — это информационная энергетическая структура. Они делятся на созданные людьми и созданные сущностями. Их целью является сбор и аккумулирование сил и энергии. Они функционируют за счет человеческих эмоций, мыслей, силы, внимания.

Эгрегоры светлых сил работают на созидание и направляют накопленную силу на благо природе, миру и человека.
Эгрегоры темных сил работают на разрушение. Их задача заманить, захватить и вытащить все возможные силы для использования в собственных целях.

Параллельные миры

Параллельные миры обычно человек создает своими мыслями и чувствами. Параллельная реальность создаётся, когда человек надолго зависает в придуманном мире и постоянно подпитывает его своим вниманием.
Есть и другие миры, жизнь в которых идёт также, как и в нашем. Но это уже совсем другая история;)

Животные — проводники между мирами

Основным проводником между мирами считается кошка. Эти животные обладают способностью свободно путешествовать по всем мирам в собственном теле.

Кошки — это магические существа. Очень часто домашняя кошка — это первый помощник домового в очищении пространства от нечисти и негатива. Также кошки и коты известны своими целительскими способностями и умением чистить энергетические поля человека, его собь.

Собаки — это защитники и охранники. Их основная задача оградить явный мир от вмешательства потусторонних сил. Своих хозяев собаки наполняют энергией и защищают от болезней и травм, забирая их на себя.

Хорошим проводником в мир нави всегда считался ворон и вороны. Именно поэтому их так много на кладбищах, и других “энергетически-грязных” местах. Вороны могут приносить вести из мира мёртвых, они часто являются помощниками ведьм, магов и колдунов.

Совы и филины — мудрые птицы, способные свободно перемещаться по нави и яви, и даже общаться с Богами. Известны своим умением видеть в темноте, поэтому могут помочь человеку разобраться в сложной и запутанной ситуации, увидеть суть, снять чары.

Зачем нужны знания о потустороннем мире

Мы живём в то время, когда границы между мирами стали настолько тонкими, что слои яви и нави часто накладываются друг на друга, и незнание азов о мирах и их обитателях часто чревато опасными последствиями для здоровья и жизни человека.

Сейчас стало модно увлечение целительством, магией, эзотерикой и даже колдовством. Многие на этой волне забираются в потусторонние темы, не имея базовых знаний, навыков и понятий об элементарных правилах безопасности , думая, что они “особенные”, и им это позволено.

Чаще всего такие люди ведутся на ощущение собственной значимости и особенности, на деньги и возможность власти над людьми. На первых порах они действительно это всё получают, только расплата настигает быстрее, чем они успевают “успехами” насладиться.

В итоге это приводит к тому, что у подобных “знатоков” очень быстро наступает кризис в отношениях, разваливаются семьи, теряется взаимопонимание с детьми, уходят друзья и подруги, сыпется здоровье и появляются болячки на “ровном месте”. Самое страшное, что подобные состояния очень быстро передаются последующим поколениям в многократно увеличенном размере.

Правила безопасности

Основной закон, который работает во всех мирах одинаково: Внешнее всегда отражает внутреннее . Поэтому если у вас рушатся отношения и здоровье, значит вы разрушаете себя и свою жизнь, т.е. действуете не на благо себе и людям, а во вред.

Важно помнить, что любой дар, способности и таланты даны человеку для того, чтобы это служило на благо всем: людям, природе, миру, богам. Основная задача таких людей — это служение , а не мысли о своей особенности и значимости. Если думаете, что без вас кто-то не справится — вы попались на крючок “особенности и значимости”, который так любят использовать тёмные силы из мира нави.

Правила безопасности:

1. Прежде чем заниматься любыми магическими и целительскими практиками, изучите основы и азы анатомии и физиологии человека, психологии и парапсихологии.

Изучите основные законы физики и химии. Ознакомьтесь с естествознанием и астрономией. Обязательно окунитесь в историю и литературу.

Все эти науки нужны для того, чтобы научиться максимально верно делать сравнительный анализ , простраивать причинно-следственные связи, принимать решения, основанные не только на личном опыте, делать выводы и заключения, уметь просчитать возможные будущие последствия действий.

Если этих знаний, переведённых в навыки у вас нет, последствия не заставят себя долго ждать. Вы даже не заметите, как попадётесь на крючок и станете марионеткой, выполняющую волю демонов и других тёмных сущностей. Итог такой деятельности смотрите в параграфе выше.

Смерти нет – на том свете тоже кипит жизнь. Об этом говорят многочисленные сообщения из загробного мира – голоса умерших принимают по радио, на компьютеры и даже на мобильные телефоны. В такое трудно поверить, но это факт. Автор этих строк тоже был, скорее, скептиком – пока не стал свидетелем такого контакта с загробным миром в Санкт-Петербурге.

Мы написали об этом в трех июньских номерах газеты «Жизнь» в нынешнем 2009 году. И пошли звонки со всей страны, отклики в Интернете. Читатели спорят, сомневаются, удивляются, благодарят – тема контактов с загробным миром задела всех за живое. Многие просят дать адрес ученых, которые занимаются подобными опытами. Поэтому мы и вернулись к этой теме. Вот адрес сайта Российской ассоциации инструментальной транскоммуникации (РАИТК) – это общественная организация, которая занимается исследованиями феномена электронных голосов: http://www.rait.airclima.ru/association.htm

Через этот сайт можно связаться с руководителем РАИТК кандидатом физико-математических наук Артемом Михеевым и его коллегами. Но хочу предупредить всех – исследования ведутся пока на стадии экспериментов. Имейте в виду, что РАИТК не фирма по оказанию оккультных услуг, ее члены занимаются наукой.

И еще один важный совет. Не спешите самостоятельно пытаться выходить на контакт с иным миром, используя современные технологии, это пока удел немногих ученых. Поверьте, нагрузка на неподготовленную к таким контактам психику очень велика! Может быть, вам достаточно зайти в церковь, поставить свечку и помолиться за упокой ушедших в иной мир друзей и родственников? Утешьтесь тем, что душа бессмертна. И разлука с дорогими вам людьми, ушедшими в иной мир, лишь временна.

Откровения

Первым адресным контактом – то есть связью с конкретным человеком, ушедшим в иной мир – стал радиомост, установленный семьей петербуржцев Свитневых.

Их сын Дмитрий разбился в автокатастрофе, но родители нашли способ вновь услышать дорогой им голос. Кандидат технических наук Вадим Свитнев и его коллеги из РАИТК при помощи специально разработанных приборов и компьютера наладили связь с иным миром. И на вопросы отца и матери отозвался именно Митя! Похороненный ими сын ответил с того света: «Мы все живые у Господа!»

Этот удивительный двусторонний контакт продолжается больше года. Родители фиксируют все переговоры в электронном виде – более трех тысяч файлов-ответов на их вопросы. Информация, которая идет с того света, потрясающая – многое идет вразрез с нашими традиционными представлениями о загробном мире.

По просьбе читателей «Жизни» я задал интересующие вас вопросы Наташе и Вадиму Свитневым, родителям Мити. Вот их ответы.

– По каким именно фразам, фактам, интонациям вы идентифицируете собеседника из Иного мира?

Ответ: Разве вы не узнаете голос вашего ребенка из миллиардов других? В любом голосе есть свойственные лишь ему интонации, оттенки. У нашего Мити характерный, узнаваемый голос – очень мягкий, проникающий в самое сердце. Когда мы продемонстрировали записи с Митиным голосом его друзьям, те поинтересовались, когда они были произведены, будучи абсолютно уверены в том, что сделано это было ещё до трагического события, прервавшего Митину жизнь. Общаемся мы с очень большим числом людей с той стороны. В разговорах они представляются нам по именам. Среди Митиных друзей есть Фёдор, Сергей, Стас, Саша, как-то упоминали Андрея. А самого Митю друзья с той стороны называют иногда по его «нику» в интернете, который он давно себе выбрал – MNTR, зеркальному отображению имени Митя. Приветствовали на контакте Вадима и его сослуживцы. Например, один из перешедших на «ту сторону» руководителей Вадима по службе вышел на связь с поздравлением: «Вадюша, поздравляю тебя с Днём флота!» А на вопрос: «С кем я говорю?» последовал ответ: «Да Груздев я». Причём кроме этого человека, никто Вадима никогда не называл «Вадюша». А к Наташе обращаются иногда по девичьей фамилии Титлянова, называя ее в шутку Титляшкиной, Титляндией.

– Как ощущает себя человек в Ином мире – в первые секунды, дни, недели, месяцы?

Ответ: Как нам говорят на контактах, прерывания с той стороны нет. Пропасть существует только с нашей стороны. Переход абсолютно безболезненный.

– Как выглядит оттуда происходящее на Земле?

Ответ: Из потустороннего мира на этот вопрос отвечают так: «Ваша жизнь – огромный муравейник. Вы постоянно делаете себе больно. На Земле вы во сне».

– Можно ли из Иного мира предсказывать какие-то события?

Ответ: События, удалённые во времени от настоящего момента, из потустороннего мира видятся менее чётко, чем близлежащие. Было много предсказывающих или упреждающих события сообщений, например, предупреждение о бандитском нападении на соседского мальчика за три месяца до самого происшествия.

– Какие потребности у человека сохраняются в Ином мире? Например, физиологические – дышать, есть, пить, спать?

Ответ: Насчёт потребностей, всё очень просто: «Я полностью живой. Митя прежний». «У нас напряжённое время, мы три месяца почти не спали».

Как-то Митя сказал на сеансе связи: «А сейчас, мама, слушай внимательно», и я услышала его вздох. Он дышал старательно громко, чтобы я смогла расслышать его дыхание. Это были настоящие, обычные вздохи живого человека. Они говорят нам, что им поесть некогда бывает – много работы.

Родные

– Насколько там сохраняются родственные контакты?

Ответ: Митя часто мне говорит о моей маме – своей бабушке, что она там, а мама моя, как и папа, тоже несколько раз присутствовали на контактах. Причём когда я начинала очень тосковать по своей маме, Митя её приглашал, и так как она украинка по происхождению, то говорила со мной на чистом украинском языке. Вадим тоже общался со своей мамой. Конечно же, родственные связи сохраняются.

– Как живут и где живут – есть ли города, села?

Ответ: Митя нам говорил, что он живёт в посёлке и даже объяснил, как его разыскать. И на одном из наших лучших контактов прозвучал его адрес, когда его вызывали на связь: «Лесная улица, дом северный».

– Дата ухода каждого из нас предопределена или нет?

Ответ: О дате ухода во время наших контактов нет речи. Нам всё время напоминают о том, что мы бессмертны: «Вечная ты в наших глазах».

– Были ли какие-то подсказки с того света в бытовых вещах?

Ответ: Как–то Вадиму на контакте сказали, что у него в кармане лежит 36 рублей. Вадим проверил и с удивлением удостоверился – ровно 36 рублей.

Егор, наш младший сын, занимался ремонтом велосипеда и никак не мог определить неисправность, а Вадим в это время проводил сеанс связи. Вдруг Вадим поворачивается к Егору и говорит: «Митя сказал, что у тебя повреждена ось». Диагноз подтвердился.

– Есть ли в загробном мире животные?

Ответ: Был и такой случай: ребята с той стороны принесли на сеанс связи собачку. Мы слышали и записали её лай.